Мироновщина не пройдет. Нет - «болоту» в Петербурге

Сегодня, 6 июня, Президиум политической партии «Трудовая партия России» принял решение поддержать врио губернатора Санкт-Петербурга Георгия ПОЛТАВЧЕНКО на выборах в 2014 году на пост главы городской администрации.

Прокомментировать решение Президиума ТПР мы попросили ее лидера Сергея ВОСТРЕЦОВА.

- Мы знаем Георгия Сергеевича, как порядочного человека компетентного руководителя, который принимает обдуманные и взвешенные решения, - сказал Сергей ВОСТРЕЦОВ. – Не со всеми его решениями мы можем согласиться, и критикуем его, и будем это делать в дальнейшем. Например, вопрос с многодетными до сих пор не решен. Но все мы видим его конкретную работу на посту губернатора и она нас удовлетворяет, поэтому своим решением мы призываем всех петербуржцев отдать свои голоса за человека, который квалифицированно управлял городом не один год.

Это решение было принято нами сознательно, несмотря на то, что Георгия ПОЛТАВЧЕНКО выдвигает «Единая Россия», с которой мы будем конкурировать на муниципальных выборах. Это далеко не идеальная партия, но она находится у власти и берет ответственность за свои дела. Мы не хотим, чтобы к управлению городом пришли опасные демагоги, которые уже обманули всю страну, и Петербург в частности. Вспомним прошлые выборы: «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР заявили, что выборы прошли нечестно. Но вместо того, чтобы сдать мандаты и добиться новых выборов, они чуть не раскачали страну, а потом, испугавшись, поджали хвост и попрятались по своим норам. Мы против того, чтобы в город пришла мироновщина со всякими там дмитревыми и ниловыми. Нам не нужно в Петербурге «болота». Хватит нам врать в глаза. Нам нужны люди, которые могут работать. Поэтому Трудовая партия России предпримет в Петербурге все возможные шаги по поддержки Георгия ПОЛТАВЧЕНКО, - добавил Сергей ВОСТРЕЦОВ.

 

Дата: 

06.06.2014