ТПР напомнит петербуржцам о том, в какой стране они живут

Накануне Дня России, 11-12 июня, в Санкт-Петербурге возле станций метрополитена активисты Трудовой партии России раздадут 6 тысяч бело-сине-красных ленточек, символизирующие цвета российского флага. «Мне приходится часто общаться с молодежью, и с грустью убеждаюсь, что не все молодые люди могут с ходу правильно назвать цвета российского флага. Ситуацию надо менять», - говорит лидер Трудовой партии России Сергей ВОСТРЕЦОВ.

Партийные активисты 11 июня с 17.00 , 12 июня с 12 часов будут выходить к 20 станциям метро - Петроградская, Чкаловская, Старая Деревня, Автово и др. чтобы раздавать ленточки петербуржцам, как напоминание о том, в какой стране они живут.

«В нашей стране сложилась уникальная ситуация. Мы гордимся прошлым, но не способны оценить настоящее. Наши люди больше верят всяким критикам из-за рубежа, чем своим глазам и ощущениям. Об этом писали еще русские классики, - замечает Сергей ВОСТРЕЦОВ. – Пора прекратить оглядываться на Запад, Восток, а жить в России – здесь и сейчас. И любить, ее, потому что это наша Родина.

Георгиевская ленточка – это славное прошлое нашей страны, слава русского оружия, память наших отцов и дедов. Современный триколор – это нынешняя слава России – великой           державы, ее настоящее и будущее!»  

 

Регион: 

Санкт-Петербург

Дата: 

10.06.2014