В Петербурге Трудовая партия России провела обучение активистов

Вчера, 17 июня, лидер Трудовой партии России Сергей ВОСТРЕЦОВ провел встречу с петербургскими активистами ТПР, которые выразили желание участвовать в городских муниципальных выборах.

Напомним, что Президиум Центрального Совета Трудовой партии России принял решение об участии в выборах в единый день голосования 14 сентября 2014 года.

Сергей ВОСТРЕЦОВ информировал актив регионального отделения в Санкт-Петербурге о целях и задачах избирательной компании партии. Он особо обратил внимание на то, что будущим кандидатам надо рассчитывать не на предвыборную агитацию, а на непосредственный контакт с избирателями. «Вы должны обойти, по возможности, все дома на вашем избирательном участке, поговорить с людьми, собрать их наказы. Таким образом, вы не только им себя покажете, но глубоко вникните в проблемы, которыми живут люди. И это поможет вам в дальнейшей работе, вне зависимости победите вы на выборах или нет. Помните, что мы партия, которая работает «на земле», - сказал он.

Также юристы объединения провели консультации для будущих кандидатов, как собрать необходимый пакет документов, что он в себя включает и какие типичные ошибки совершают кандидаты при подаче документов в избирком. Также зашла речь о юридическом сопровождении проведения избирательной компании.

 

Регион: 

Санкт-Петербург

Дата: 

18.06.2014