ТПР открыло общественную приемную в Саках

29 июня председатель Крымского регионального отделения Трудовой партии России Сергей Баранов провел встречу с активом городского и районного отделений партии в г. Саки.

В ходе встречи обсуждался широкий круг вопросов - от партийного строительства и предложенного списка кандидатов в депутаты Сакского городского совета и Государственного совета Республики Крым, до проблем региона и вопросов, волнующих его жителей сегодня.

Сергей Баранов проинформировал присутствующих о планах по открытию в крупных городах региона общественных приемных Трудовой Партии России, а также «горячей линии»  для  оказания всем желающим бесплатной правовой, юридической  и информационной поддержки.

Руководитель  городской организации ТПР в г. Саки Олег СОКОЛОВ заявил о готовности начать работу специалистов в общественных приемных в Саках и Евпатории. Первые общественные приемные, в которых опытные юристы в сфере российского законодательства, могут дать необходимые консультации всем желающим начнут работать уже с начала июля.

Также был обсужден вопрос о предстоящих сентябрьских выборах.

- В Саках и Сакском районе есть немало проблем, скопившихся за последние два десятка лет. У нашей команды есть четкое видение и понимание путей решения этих проблем. Потенциал региона велик, перспективы развития его санаторно-курортной и сельскохозяйственной сфер, не вызывают сомнений. Но решение задач, которые наша команда ставит перед собой для возрождения региона, возможно только при условии нахождения наших представителей во власти. Поэтому – мы идем во власть. Не нужно думать, что в Крым приедет кто-то из Москвы или Владивостока и наведет у нас порядок, решит наши проблемы. Мы и есть Россия, и  строить новый Крым, формировать новую власть, возрождать каждый город и район - необходимо нам самим, каждому из нас, - сказал Сергей БАРАНОВ. 

Регион: 

Республика Крым

Дата: 

01.07.2014