В Белгородской области активисты вышли на борьбу с нарушителями ДТП

Региональное отделение политической партии «Трудовая партия России» в Белгородской области совместно с Белгородским отделением ЛДПР провело акцию «Внимание, мотоциклист!».

Как отметила председатель РО ТПР Александра АНДРОСОВА, за последнее время в Белгородской области резко возросло количество ДТП с участием мотоциклистов. Этой проблемой плотного занимается Госавтоинспекция и полиция, однако число аварий продолжает расти. Поэтому партийные активисты подготовили специальные памятки для мотоциклистов, автомобилистов и пешеходов. В них правила и советы, помогающие избежать ДТП с участием мотоциклов. Партийцы раздавали их водителям и пешеходам на местах парковки мототранспорта.

По мнению Александры АНДРОСОВОЙ, ситуация с безопасностью на дорогах стала критической, а потому все активные силы области вне зависимости от партийной принадлежности и политических взглядов должны включится в борьбу за соблюдение правил дорожного движения. «Смерть не будет разбирать, какие убеждения ты имел при жизни. Поэтому каждый житель нашей области должен сделать хотя бы минимальное усилие – лично выполнять правила ПДД. Уже этого будет достаточно, чтобы сохранить десятки жизней».

Регион: 

Белгородская область

Дата: 

21.08.2014