Среди муниципальных депутатов Питера теперь есть и члены ТПР

Пока еще нет точных итогов муниципальных выборов, состоявшихся в Санкт-Петербурге  14 сентября, однако с уверенностью можно сказать, что члены Трудовой партии России показали неплохие результаты.

В 107 муниципальных образований Трудовая партия России выставила более 100 человек, также несколько членов партии пошли как самовыдвиженцы. К сожалению, зарегистрировано было только 23 человека. По отказам ИКМО прошел ряд судов, которые продемонстрировали необъективность избирательных комиссий.

На данный момент точно известно, что семеро наших товарищей однозначно стали лидерами в своих округах. Так,  в муниципальном совете Малая Охта Красногвардейского района председатель регионального отделения ТПР в Санкт-Петепрбурге  Игорь РИММЕР набрал 63,8% голосов. Несколько меньше голосов набрал Сергей ЛАВРЕНТЬЕВ, который также оказался в числе лидеров по своему МО.  В муниципальном округе Парголово Выборгского района Санкт-Петербурга, Ольга КУТЫЛОВСКАЯ прошла не одна, а с командой из четырех человек. Остальным членам ТПР, которые шли с ней, не хватило считанных процентов, чтобы получить мандат депутата.

Что касается остальных партийцев, то они также показали достойные результаты от 4 до 19 процентов. При том, что Трудовой партии России всего полтора года, и она впервые участвовала в петербургских выборах, то этот результат показывает: ее дела горожане видят и партию уже знают и воспринимают.

 

 

 

Регион: 

Санкт-Петербург

Дата: 

16.09.2014