Трудовая партия России поддержала акцию памяти невинно убиенных в Донбассе

В субботу, 28 сентября, в Москве на Поклонной горе, а также в других регионах России прошли траурные мероприятия посвященные памяти погибших  под Донецком мирных жителях, чьи останки были найдены в братских захоронениях. Трудовая партия России приняла участие в общероссийской акции.

На Поклонную гору пришли десятки членов Трудовой партии России, чтобы почтить память мирных жителей Донецка, погибших от рук участников вооруженных формирований сил, так называемой антитеррористической операции в Украине. Среди тех, кто отдал последнюю дань памяти павших, был лидер Трудовой партии России Сергей ВОСТРЕЦОВ. «Это недопустимо, когда во время военного конфликта, даже случайно гибнут мирные граждане. А целенаправленно уничтожать непричастных к конфликту людей – это военное преступление сопоставимое с нацистскими злодеяниями. Военные преступники должны быть найдены и наказаны в соответствии с международными законами!», сказал он.

В Крыму региональное отделение ТПР выставило одиночные пикеты в поддержку общероссийской акции на центральных площадях в Симферополе, Алуште, Саках, Джанкое, Алупке, Белогорском. Акция вызвала одобрение со стороны крымчан. Например, проезжающие по центральной улице Симферополя автомобилисты поддержали пикет звуковыми сигналами.

В Барнауле 27 сентября трудовики вышли на акцию вместе с членами профсоюзов СОЦПРОФ, которые в эти дни собрались на обучающий семинар по охране труда. 

 

А в Оренбурге пикет в поддержку Донбасса, в котором приняли участие 24 активиста СОЦПРОФ и ТПР прошёл днем раньше, 26 сентября. Своим пикетом участники заявили о поддержке Президента Путина и выразили солидарность с жителями Донбасса в их действиях по освобождению их земли от Киевской хунты.

Регион: 

Алтайский край
Москва
Оренбургская область

Дата: 

29.09.2014