Трудовая партия России приняла участие в праздновании Победы

Впервые в этом году региональные отделения политической партии «Трудовая партия России» приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 68-й годовщине Победы над фашистской Германией. В Санкт-Петербурге траурная церемония прошла 8 мая, а в других городах основные мероприятия пришлись на 9-е число.

В Костроме 9 мая собрались сотни людей на площади Мира, чтобы возложить венки и цветы к подножию Вечного огня. От Костромского регионального отделения Трудовой партии России эту почетную миссию выполнил заместитель председателя совета Альберт ПАРФЕНТЬЕВ.

P1030557-1

В Воронеже активисты регионального отделения Трудовой партии России возложили венок к памятнику Славы — мемориальному комплексу на братской могиле воинов Советской Армии, погибших в боях за Воронеж во время Великой Отечественной войны в 1942—1943 годах.

IMG_2762-1

IMG_2765-1Также торжественное возложение венков в честь празднования Дня Победы прошло в Смоленске.

1

2В Твери группа активистов во главе с председателем Тверского регионального отделения Трудовой Партии России Сергеем ЖЕГУНОВЫМ приняла участие в праздновании Дня Победы. Бело-синяя накидка привлекала внимание и вопросы горожан. Естественно члены ТПР рассказывали о том, что собой представляет новая партия, и какие цели перед собой ставит.

IMG_3693-1 IMG_3639-1

IMG_3680-1

 

 

Регион: 

Воронежская область