Россия нашла альтернативу импорту

Выступая 17 ноября на мероприятии «Форум действий», проходившем в Москве Владимир ПУТИН отметил, что сегодня, благодаря санкциям расчищена площадка для развития собственного производства.

— Мы, по сути, воспользовались некорректным поведением наших партнеров — тех стран, которые давно освоили российский рынок сельхозпродукции. Они подставились, введя против нас санкции. Это дало нам и моральное, и юридическое право ответить им. Стало ясно, что наше сельское хозяйство само может справиться со всеми задачами, которые стоят перед страной в этой сфере, - сказал лидер нашей страны..

Он подчеркнул, что такими мерами освободили рынок России от импортной продукции, но импорт в страну будет поступать, но только в тех объемах, которые необходимы для социальной и экономической жизни. Таким образом, России дан великолепный шанс начать производить самой необходимую продукцию, расширять производство и создавать рабочие места. И первые результаты уже есть. Несмотря, на признаки финансового кризиса, в стране наблюдается снижение безработицы. Еще несколько месяцев назад, был официальный уровень 5,3 процента, а сейчас он снизился до 4, 9.

Трудовая партия России полностью поддерживает курс президента на развитие производства и сельского хозяйства, а также рост занятости населения. Это полностью соответствует тем задачам, которые отражены в Программе нашей партии.

Дата: 

19.11.2014