Составлен рейтинг наиболее перспективных политиков

Институт социально-экономических и политических исследований (Фонд ИСЭПИ) опубликовал «Рейтинг-2016», в который вошла сотня наиболее перспективных политиков, которые могут претендовать на победу в выборах в Государственную думу РФ. На 41 месте находится лидер Трудовой партии России СОЦПРОФ Сергей ВОСТРЕЦОВ.

Как отмечают аналитики Фонда ИСЭПИ, «Рейтинг-2016» - это рейтинг новых лиц в политике, а также наиболее активных и эффективных публичных политиков, которые на выборах в Госдуму будут способны в первую очередь претендовать на победу в одномандатных округах. Или же их публичная репутация и авторитет будут иметь принципиальное значение для предвыборных позиций политических партий

- Сам факт попадания туда – означает, что наша деятельность, заметна, нужна и полезна людям. Значит, мы все, вся наша большая и дружная команда работала не зря, причем без каких-то оглядок на рейтинги, благодарности, ожидания наград. Мы просто делали все возможное, чтобы защитить интересы трудящихся, чтобы вернуть трудовой процесс в правовое поле, - заметил лидер Трудовой партии России СОЦПРОФ Сергей ВОСТРЕЦОВ.

Дата: 

24.11.2014