В Москве член ТПР принял участие в заседании столичной Думы

10 декабря Московская городская Дума пригласила на свои заседания представителей непарламентских политических партий. От Трудовой партии России на мероприятии присутствовал член Президиума Центрального Совета - председатель Регионального отделения партии в городе Москве Валерий ВОЛОШИН.

76 политическим партиям предложили принять участие в заседании законодательного органа столицы. Откликнулось же всего 20, что доказывает – лишь два десятка политических объединений готовы каким-то образом участвовать в политическом процессе. Остальные – это всего лишь «бумажные» партии.

В ходе заседания Мосгордумы рассматривались различные законотворческие вопросы, касающиеся повседневной жизни столицы. По окончанию сессии председатель Московской городской Думы Алексей ШАПОШНИКОВ и его заместители Андрей МЕТЕЛЬСКИЙ и Николай ГУБЕНКО отдельно провели встречу с представителями партий, не представленных в Думе. Выслушали их мнения, ответили на вопросы и заявили, что активно работающие партии Московской городской Думой будут поддерживаться.

 

 

.

Регион: 

Москва

Дата: 

11.12.2014