В Карелии Глава республики встретился с партийными лидерами региона

Вчера, 25 декабря,  председатель Регионального отделения Трудовой  партии России в Республике Карелия Александр ШАРАФУДИНОВ принял участие во встрече Главы республики Александра ХУДИЛАЙНЕНА с лидерами политических партий  действующих в регионе.

В мероприятии приняли участие более 20 представителей различных политических партий и объединений, имеющих представительство в Карелии.

В ходе встречи были подняты темы взаимоотношений республиканской власти с петрозаводской мэрией, развития лесопромышленной отрасли, газификации, аварийного жилья, поддержки беженцев из Украины и многие другие.
В своем выступлении Александр ШАРАФУДИНОВ проинформировал Главу Республики и всех присутствующих о текущей работе партии, итогах выборной компании этого года  и поделился впечатлениями  о II Внеочередном съезде Трудовой партии России.

Глава республики Александр ХУДИЛАЙНЕН пригласил Александра ШАРАФУДИНОВА принять участие в работе делегации от Республики Карелия по дальнейшему сотрудничеству и развитию отношений с Республикой Крым, встреча с представителями которой запланирована на I квартал 2015 года.

 

 

Регион: 

Республика Карелия

Дата: 

26.12.2014