С Новым годом, друзья!

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим 2015 годом!

Прошедший год стал для Трудовой партии России – периодом поступательного движения вперед, уверенного рост авторитета партии в регионах. ТПР оказалось в первой десятке по активности среди непарламентских партий.

Мы считаем, что участие в выборах всех уровней - необходимое условие для становления партии, как весомой политической силы, популяризации ее идей и привлечения активных граждан страны в наши ряды. В этом году, как и в прошлом, Трудовая партия России активно участвовала в выборах, в результате чего у нас появились первые муниципальные депутаты от ТПР. В некоторых  регионах наши товарищи заняли второе и третье место в своих округах, опередив представителей парламентских партий.

Численность региональных отделений Трудовой партии России неуклонно растет, что показывает доверие со стороны россиян во всех регионах страны. Это приятно, почетно и накладывает большую ответственность за нашу деятельность, которая направлена на улучшение жизни человека труда.

Сегодня наша страна находится в непростой ситуации из-за враждебной политики Европы и США, но мы видим в этом и положительный момент: они сплачивают народ, пробуждают в нас патриотизм и веру в свои силы, самостоятельность и предприимчивость. Трудовая партия России поддерживает политику Президента РФ Владимира Путина, которая направлена на защиту суверенитета России, ее экономическую и политическую независимость. Никакие санкции и иностранное давление не сможет сдвинуть Россию с пути развития и процветания. 

От всего сердца поздравляю всех членов Трудовой партии России и членов их семей с наступающим 2015 годом. Желаю стойкости, несгибаемости духа, уверенности в своей правоте, здоровья и счастья.

 

Лидер Трудовой партии России

С. А. Вострецов

Дата: 

31.12.2014