Власти Республики Крым готовы поддерживать спорт

Вчера, 6 апреля, в зале заседаний Совета министров состоялась встреча руководства Республики Крым с главами спортивных федераций полуострова. В мероприятии принял участие руководитель Крымской федерации кендо (японское фехтование), председатель регионального отделения Трудовой партии России Сергей БАРАНОВ.

Во встрече приняли участие губернатор Республики Крым Сергей АКСЕНОВ, председатель Государственного Совета Владимир КОНСТАНТИНОВ, первый вице-премьер Михаил ШЕРЕМЕТ, министр спорта Георгий ШЕСТАК и глава комиссии крымского парламента Владимир БОБКОВ.

Сергей АКСЕНОВ акцентировал внимание на здоровом образе жизни в системе воспитания подрастающего поколения крымчан. Губернатор отметил, что, несмотря на сложности с бюджетным финансированием, республиканское правительство выполняет огромную работу по созданию комфортных условий для развития как олимпийских, так и неолимпийских видов спорта.

Комментируя результаты встречи Сергей БАРАНОВ отметил открытость и конструктивность состоявшегося диалога:

«Показательно, что руководство Крыма уделяет вопросам развития физической культуры и спорта на полуострове пристальное внимание. Свою роль в этом играет и то, что Сергей АКСЕНОВ и Владимир КОНСТАНТИНОВ сами возглавляют республиканские спортивные федерации и знают о проблемах спорта в Крыму не понаслышке», - считает руководитель крымской федерации кендо. 

Регион: 

Республика Крым

Дата: 

07.04.2015