Трудовая партия России приняла участие в Первомайском шествии в Майкопе

Активисты регионального отделения Трудовой партии России и Объединения профсоюзов СОЦПРОФ Республики Адыгея приняли участие в общегородском шествии, посвященном Дню Весны и Труда. Праздничные колонны прошли по центральной улице республиканской столицы к Городскому парку.

- Первомай изначально был праздником солидарности трудящихся. В какой-то период этот праздник приобрел политический оттенок, но для нас Первомай сохранил свое первоначальное значение, - отметил член Совета регионального отделения Трудовой партии России Айтеч Ешугов. - Сегодня России, как никогда, необходимы общественные институты, которые смогли бы осуществлять контроль над исполнением действующего трудового законодательства и работой чиновников.

Люди должны получить рычаг воздействия на власть. Трудовая партия России проводит активную политику по защите прав трудящихся, борется за создание новых рабочих мест, за рост зарплат, пенсий, стипендий и других социальных выплат. Трудовая партия России и Объединение профсоюзов России СОЦПРОФ показали, что могут эффективно справляться с этой задачей и предлагать руководству страны разумные законодательные инициативы.

Вместе с членами регионального отделения партии в сводной колонне прошли также члены Объединения профсоюзов СОЦПРОФ. Всего в демонстрации приняли участие около сорока активистов и сторонников партии.

Регион: 

Республика Адыгея

Дата: 

02.05.2015