ТПР и СОЦПРОФ подарили трехколор регионам

Сегодня, 11 июня, накануне общенационального праздника стартовала общероссийская акция по раздаче ленточек-трехколоров, которую проводят активисты Трудовой партии России и Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ.

Напомним, что в прошлом году аналогичная акция прошла в Санкт-Петербурге и Симферополе. В этом году к акции присоединилась еще 17 регионов, профсоюзники и партийцы которых решили по своему почину выйти на улицы и предложить своим землякам ленточки цветов российского флага.

В Иркутске акция прошла на улицах Карла Маркса, Ленина и Горького. Люди с большим удовольствием брали ленточки, часто просили выдать несколько, чтобы передать родным и друзьям. Случился даже небольшой казус, один граждан так хотел получить ленточку, что даже предложил за нее деньги.

В Костроме акция прошла в центральной части города около универмага «Кострома». Более тысячи ленточек разошлось за четверть часа. Причем брали их не только прохожие. Водители специально сворачивали к обочине, чтобы получить российский трехколор. Как отмечали активисты, очень многие при этом поздравляли и самих раздатчиков и друг друга с наступающим Днем России.

В Волгограде активисты вышли на улицу Рабоче-Крестьянскую и Советскую площадь как тогда, когда люди спешат на работу. Поэтому запас ленточек быстро иссяк, но зато, как признаются активисты, они и их земляки получили запас хорошего, бодрого настроения на весь день. Как сказал один волгоградец, «почувствовал, что завтра буде праздник».

Так же акция прошла в Ачинске Красноярского края  и других региона.

Регион: 

Волгоградская область
Костромская область
Красноярский край

Дата: 

11.06.2015