Лишь у ТПР нашлось, что сказать питерским депутатам

Вчера, 17 июня, в Законодательном собрании Санкт-Петербурга прошел «час малых партий», на котором предоставлялось слово представителям непарламентских партий. Однако он продлился всего 7 минут.

Всего в городе на Неве зарегистрировано 64 политических партии. Все они были приглашены на заседание ЗакСа. Но большинство из них не пришли, а выступить решилась только одна – Трудовая партия России. Ее представлял председатель регионального отделения ТПР Игорь РИММЕР.

В своем обращении к депутатам ЗакСа он обратил внимание, что по  результатам проходящего в данный момент опроса, проводимого активистами ТПР, главный вопрос, волнующий петербуржцев заключается в резком ухудшении качества жизни. Рост цен на продукты, непонятный рост цен тарифов ЖКХ, недостаток патронажных сестер для обеспечения ухода за престарелыми горожанами и инвалидами – вот о чем говорят жители Петербурга.

Игорь РИММЕР обратился к депутатам с напоминанием, что они избранники народа, и все законопроекты, которые они рассматривают должны носить социальную направленность, чтобы позволить незащищенным слоям населения пережить эти непростые времена. Также он высказался за поддержку идеи правительства по импортозамещению, что позволит снизить цены в магазинах и создать рабочие места. А для этого надо создавать такие условия для бизнеса, чтобы он развивался как можно быстрее.

 

Регион: 

Санкт-Петербург

Дата: 

18.06.2015