Наши товарищи в Тверской области не сдаются

Накануне Единого дня голосования обостряется предвыборная борьба, чему свидетельство акт вандализма против предвыборной агитации Трудовой партии России в Дагестане и искусственно создаваемые препятствия, которые преодолевают наши товарищи в Тверской области.

Председатель регионального отделения Трудовой партии России в Тверской области Сергей ЖЕГУНОВ сообщает, что в муниципальных образованиях, где выдвигаются члены ТПР, срывают предвыборную агитацию, объявления о встрече с избирателями. «Ржевская правда» отказалась печатать материал о кандидате Трудовой партии России на основании того, что вместо фотографии выдвиженца и его биографии был предложен логотип ТПР и текст с программой кандидата. Как отмечает Сергей ЖЕГУНОВ, нарушения у соперников встречаются на каждом шагу, но на них никто не реагирует. Так в Оленинском районе прямо на здании избирательного участка весит рекламная информация с фотографией главы районной администрации Олега Дубова, который избирается от парламентской партии.

Несмотря на все препятствия, кандидаты ТПР не сдаются. Если не получается устроить встречу с избирателями в традиционном месте, они ее проводят в другом. «Мы работаем по другому принципу. Трудовая партия идет к избирателю, и мы проводим живые встречи прямо в деревнях. А в поселках и городах встречаемся с людьми возле домов, где они живут», - говорит Сергей ЖЕГУНОВ.

 

http://t-p-r.ru/news/1878

Регион: 

Тверская область

Дата: 

08.09.2015