Убедительный результат Трудовой партии России в Дагестане

Несмотря на то, что окончательные результаты муниципальных выборов в Республике Дагестан будут объявлены завтра, уже сегодня понятно, что Трудовая партия России получила здесь не менее 57 мандатов.

На сегодня точно известно, что 41 мандат были получены по партийным спискам, а 16 человек прошли  как самовыдвиженцы с указанием партийной принадлежности.

- От всей души поздравляю наших дагестанских коллег по партии, - сказал лидер Трудовой партии России Сергей ВОСТРЕЦОВ. – Эти выборы для них были не простые: срывали наглядную агитацию, кандидаты ТПР подвергались давлению, в день выборов в наших ребят стреляли. Однако, несмотря на это, региональное отделение ТПР не сдалось, провело выборную кампанию с полной самоотдачей, и одержало убедительную победу, что еще раз доказывает: сила у того, у кого правда!

Трудно переоценить ту роль, которую сыграл и в организации выборной кампании, и, вообще, в становлении Регионального отделения его председатель Анварбек Мансурович КАДИЕВ. Он показал, как с нуля можно создать действующую организацию, способную не только вести активную политику, но и побеждать. Во многом победа ТПР в Республике Дагестан, это его личная победа.

В прошлом году мы получили мандаты в муниципальных образованиях Санкт-Петербурга, в этом году – в Дагестане. Это доказывает, что Трудовая партия России, ее идеология с каждым годом получает все больший отклик среди народа нашей страны. 

Регион: 

Республика Дагестан

Дата: 

15.09.2015