Новости коллег: список кандидатов сформируют избиратели

22 мая 2016 года состоится предварительное голосование, после которого будет сформирован список кандидатов в депутаты Госдумы РФ от «Единой России».

По словам секретаря Генсовета «Единой России», вице-спикера Думы Сергея НЕВЕРОВА, кандидатами от партии должны стать лишь те, кто прошел процедуру предварительного голосования и был поддержан большинством голосов.

Порядок предварительного голосования и требования к кандидатам будут установлены на очередном съезде «Единой России» в феврале следующего года. А в апреле-мае пройдут дебаты. Темы для дебатов будут определяться в зависимости от специфики субъекта.

Напомним, что в «Единой России» это уже не первые праймериз.

Председатель Совета регионального отделения "Трудовой партии" России в Республике Коми Игорь САФРОНОВ уже принимал в апреле этого года участие в предварительном внутрипартийном голосовании "Единой России".

Как сказал ​тогда Игорь САФРОНОВ: «Защита прав трудящихся и социальные гарантии являются фундаментом для стабильного и самодостаточного развития Республики Коми и России. Как коренной сыктывкарец, с огромной ответственностью принимаю возможность участия в праймериз "Единой России", и считаю данное мероприятие огромным шагом для развития гражданского общества в Коми​​".

Регион: 

Москва

Дата: 

16.11.2015