Турнир по боксу "Невские звёзды" прошел в Санкт-Петербурге

   15 ноября в Красносельском районе Санкт-Петербурга депутаты Государственной Думы РФ Сергей ВОСТРЕЦОВ и Николай ВАЛУЕВ приняли участие в торжественной церемонии награждения победителей и призёров традиционного юношеского турнира по боксу на призы главы администрации Красносельского района "Невские звёзды".
 
   Открытие турнира состоялось 12 ноября при участии заместителя главы администрации Красносельского района Санкт-Петербурга Павла БУРМИСТРОВА. Флаг соревнования поднял юный боксер Игорь КОСТЕНКО - победитель соревнований Крыма в своей весовой категории.
 
   Турнир "Невские звёзды" проводится уже в 16-й раз и в этом году вышел на межрегиональный уровень. В нем приняли 102 участника из Вологодской, Ивановской, Мурманской, Тверской, Ленинградской областей, а также Санкт-Петербурга и Великого Новгорода.
 
   За четыре дня непростых поединков были выявлены сильнейшие в своих весовых категориях. Ими стали: в весе до 52 кг - Антон ТОКАРЕВ, в весе до 56 кг – Богдан КРЫЛОВ, в весе до 76 кг – Кирилл Гладкий, в весе свыше 76 кг - Андрей ДАВЫДОВ. Все финалисты получили традиционные для этого вида спорта награды.
 
   Вручая молодым боксерам специальные призы, лидер Трудовой партии России, депутат Государственной Думы РФ Сергей ВОСТРЕЦОВ сказал:
 
   – Бокс всегда был занятием сильных и мужественных людей. И юный возраст здесь не исключение. Верю, что из этих ребят вырастут не только хорошие спортсмены, но и настоящие мужчины, способные защитить своих близких и свою страну.
   Замечательно, что у юных боксеров из разных регионов есть возможность собраться вместе на единой площадке и в честных боях выявить победителей. Красносельский район смог организовать состязания на самом высоком уровне.
   Благодаря усилиям  и энтузиазму его организаторов, турнир за 16 лет превратился из обычного районного соревнования в состязание на межрегиональном уровне. Это впечатляет.

Регион: 

Санкт-Петербург

Дата: 

16.11.2015