ТПР – один их организаторов конкурса «Моя трудовая династия»

26 декабря в столице Республики Адыгея Майкопе наградили победителей республиканского конкурса "Моя трудовая династия".

Этот конкурс - совместная инициатива регионального отделения Трудовой партии России и Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ в Республике Адыгея. Он проводился в рамках реализуемого в республике проекта "Трудовая слава Адыгеи", цель которого - повышение престижа труда и сохранение исторической памяти о трудовых достижениях жителей Адыгеи.

Активист Трудовой партии России, один из его организаторов конкурса Заурбек Шу отметил: «Проведением конкурса "Моя трудовая династия" мы хотели дать импульс возрождению традиции трудовых династий. Конкурс вызвал живой интерес среди жителей республики. В адрес конкурсной комиссии поступили заявки не только из Майкопа, но и других муниципалитетов Адыгеи».

Всего было подано 20 заявок от семей, члены которой проработали на одном предприятии или в одной сфере деятельности не менее пятидесяти лет суммарно.

Итоги конкурса были подведены на торжественной церемонии. Награждение победителей и призеров состоялось в трех номинациях: "Самая старейшая трудовая династия", "За преемственность поколений" и "За вклад в развитие профессии". Все активные участники получили ценные подарки.

Лидер Трудовой партии России, депутат Государственной Думы РФ Сергей ВОСТРЕЦОВ высоко оценил инициативу активистов ТПР в Адыгее:

‑ Повышение престижа рабочих специальностей, сохранение преемственности, развитие славных трудовых традиций в России, - одна из важнейших задач нашей партии. В последние годы работа по возрождению и развитию рабочей культуры в самом высоком значении этого слова проходит красной линией во всей нашей деятельности. Приятно осознавать, что во многих регионах страны наши однопартийцы делом утверждают программные установки Трудовой партии России. Поздравляю адыгейских коллег с Новым годом, желаю им новых успехов в благородном деле защиты прав трудящихся.

Регион: 

Республика Адыгея

Дата: 

28.12.2015