ТПР помогает пострадавшим от взрыва бытового газа в Волгограде

Активисты и Трудовой партии России и областной территориальной организации СОЦПРОФ обратились с просьбой к главе города Волгограда с просьбой помочь воспитателю Валентине КАЧАН, которая пострадала при взрыве дома.

В Волгограде 20 декабря этого года в многоэтажном доме произошел взрыв бытового газа. Здание оказалось непригодным для проживания, десятки семей оказались буквально на улице. Среди тех, кто остался без крова, оказалась и воспитатель студенческого общежития Волгоградского педагогического колледжа Валентина КАЧАН со своей семьей. К счастью, в момент взрыва никого из членов семьи не было дома: Валентина Ивановна, ее супруг и внучка находились в магазине, готовясь к семейному торжеству.

По словам руководителя регионального отделения Трудовой партии России в Волгоградской области Дмитрия Молчанова:

‑ Государство и регион должны помочь людям. Пострадавшим должны быть обеспечены такие условия проживания, которые позволяли бы им в полной мере выполнять свои трудовые обязанности. Возьмем, например,  Валентину Ивановну Качан. Она – воспитатель в студенческом общежитии Волгоградского педагогического колледжа. До трагического события она приходила в общежитие еще до начала учебного дня, чтобы разбудить студентов, часто наведывалась в выходные, особенно, если кто-то из ребят или девчонок заболевал. Многие первокурсники приезжают учиться в Колледже из городов и сел Волгоградской области. Именно Валентина Ивановна просто берет их под свою опеку, помогает освоиться в большом городе. Помогая нашему товарищу, мы помогаем и студентам, которые проживают сейчас в общежитии.

Регион: 

Волгоградская область

Дата: 

29.12.2015