Встреча лидера ТПР с персоналом лечебного учреждения

13 января лидер Трудовой партии России, депутат Государственной Думы РФ Сергей ВОСТРЕЦОВ провел встречу с коллективом городской поликлиники № 91 Красносельского района Санкт-Петербурга.

На встрече состоялся откровенный разговор о ситуации в здравоохранении, условиях труда медиков и проблемах, с которыми люди сталкиваются в повседневной жизни. Приведем один пример. Сотрудников поликлиники обслуживает один известный банк. И до последнего времени его банкомат находился неподалеку с лечебным учреждением, люди могли оперативно получать начисляемую на банковскую карту зарплату, своевременно решать свои финансовые проблемы. По неизвестным причинам этот банкомат убрали. Поликлиника находится на улице Отважных, а это не самый удобный в транспортном отношении район города. Теперь персоналу медицинского учреждения приходится тратить дополнительное время для того, чтобы добраться до ближайшего отделения нужного им банка.

‑ Вроде бы мелочи, но именно из них и складывается наша жизнь, - сказал Сергей ВОСТРЕЦОВ, – Со временем, если на них не обращать внимание, таких мелочей накапливается столько, что жить и работать становится некомфортно. Поэтому подобные несуразности, которые, к слову, доставляют неудобства не только медикам и пациентам поликлиники, надо в обязательном порядке устранять. И кстати, это ещё раз говорит о сложных транспортных условиях, в которых находятся некоторые районы на юго-западе нашего города. Житейская, на первый взгляд, проблема с финансовым обслуживанием медиков выводит нас на необходимость комплексного подхода в решении всех вопросов функционирования городского хозяйства.

Регион: 

Санкт-Петербург

Дата: 

13.01.2016