Партийное совещание в Дагестане

27 января 2016 года в городе Хасавюрте председатель регионального отделения Трудовой партии России по Республике Дагестан (РО ТПР по РД) Анварбек КАДИЕВ провел партийное совещание в Северном территориальном округе республики.

На совещании присутствовали руководители местных отделений ТПР в Хасавюртовском, Казбековском, Новолакском, Кизлярском, Тарумовском районах, а также в городах Хасавюрт, Кизляр и Кизилюрт.

С докладом на совещании выступил Анварбек КАДИЕВ. Он подвел итоги сентябрьских муниципальных выборов 2015 года, поставил задачи перед местными отделениями по росту членов партии, увеличению первичных организаций в сельских поселениях. Особое внимание А. КАДИЕВ уделил привлечению в ряды партии активных и пользующихся авторитетом в муниципальных образованиях граждан. Обсуждался вопрос об активном участии Трудовой партии России в предстоящих республиканских и федеральных парламентских выборах.

Руководители местных отделений в своих выступлениях обсудили задачи, стоящие перед первичными партийными организациями в предвыборный период, внесли конструктивные предложения.

Начальником штаба по проведению парламентских выборов этого года в республике был назначен и утвержден Советом РО ТПР по РД Али АТАЕВ. Он был представлен участникам партийного совещания.  Координатором партийной работы в Северном территориальном округе республики Дагестан был единогласно избран Тагир ИСХАКОВ - председатель местного отделения ТПР в Хасавюртовском районе.

Регион: 

Республика Дагестан

Дата: 

01.02.2016