В МО Красное Село подвели итоги прошедшего года

3 марта во внутригородском муниципальном образовании Санкт-Петербурга муниципальном округе  Красное Село состоялось общее собрание, на котором были заслушаны отчет о деятельности Совета и Администрации МО за 2015 год и доклад об основных задачах на 2016 год. Руководил проведением официального мероприятия глава муниципального образования Евгений МАРЕЕВ.

В работе собрания, которое проходило по адресу: ул. Освобождения, д.29 (корп.3), принимали участие также лидер Трудовой партии России, помощник Губернатора Санкт-Петербурга, депутат Государственной Думы РФ Сергей ВОСТРЕЦОВ и член правительства Санкт-Петербурга, глава администрации Красносельского района Евгений НИКОЛЬСКИЙ.

Выступая на собрании перед депутатами, представителями общественных организаций и жителями муниципального образования, Сергей ВОСТРЕЦОВ сказал:

‑ Здесь, в Красном Селе, в июне прошлого года была торжественно открыта Арка Победы. В Петербурге это единственная арка, посвященная героям именно Великой Отечественной войны. И построена она, в основном, на средства самих горожан. Знаю, что было много сомнений и возражений по поводу строительства этого монумента. Мол, деньги можно было потратить и на другие, более насущные, нужды. Хотелось бы спросить у этих любителей считать народные деньги, а сколько стоит память о людях, которые ценой собственной жизнь отстояли свободу Родины и будущее своих потомков?

Эта арка – символ того, что вместе, как народ, который помнит свою историю, чтит память героев и готов преумножить славу своих отцов и дедов, мы способны справиться с любыми делами, решать самые сложные проблемы.

За активную деятельность и заслуги, а также в честь Международного женского дня Марии ГАРЬЯНОВОЙ, Любови ЧЕРНЫХ и Наталье МУРИНСКОЙ депутат Госдумы РФ подарил цветы и вручил почетные грамоты.

После собрания его участники еще долго не отпускали Сергея ВОСТРЕЦОВА: задавали вопросы, советовались, обсуждали актульные проблемы своего округа.

Регион: 

Санкт-Петербург

Дата: 

04.03.2016