Во Владимире ТПР вспомнила о старых грехах избиркома

Сегодня, 19 июля, Владимирская областная избирательная комиссия провела встречу с представителями 12 региональных отделений политических партий и кандидатами в депутаты Государственной Думы. Среди них был председатель Регионального отделения Трудовой партии России во Владимирской области Владимир СОКОЛОВ. Также во встрече принял участие член Центральной избирательной комиссии РФ с правом решающего голоса Сергей СИРОТКИН.

На встрече шла речь о предстоящих выборах в Госдуму и договоренности провести избирательные компании честно и беспристрастно.

Председатель РО ТПР во Владимирской области Владимир СОКОЛОВ напомнил о том, что на прошлых выборах в областное Законодательное собрание имел место массовый отказ в регистрации кандидатур от ТПР. Даже решения суда, которое признало незаконным действия избирательной комиссии, не заставило ее изменить свою позицию.

- О каких тут догоыоренностях может идти речь? – Задался вопросом Владимир СОКОЛОВ. – Я не вижу в нем смысла, если состав избиркома кардинально не поменялся.

 

 

 

 

Регион: 

Владимирская область

Дата: 

19.07.2016