Председатель Воронежского отделения ТПР посетил центр истории Военно-Морского флота

17 июля  состоялась встреча председателя регионального отделения Трудовой партии России в Воронежской области Александра КНЯЗЕВА с заместителем председателя Воронежской региональной общественной организации «Колыбель русского флота»,   ветераном ВМФ Михаилом БОБРЕШОВЫМ.

Встреча проходила в общественном центре истории Военно-Морского Флота, расположенном в городе Воронеже. Михаил БОБРЕШОВ,  являясь исполнительным директором общественного центра, провел ознакомительную экскурсию. В ходе беседы, он отметил необходимость сохранения интереса к героическим и прославленным периодам становления и развития Военно-Морского Флота.

Александр КНЯЗЕВ подчеркнул, что создание музея истории ВМФ в городе Воронеже - это первый шаг к поднятию чувства патриотизма и уважения к городу, который издавна считается колыбелью российского флота. Именно в Воронеже по приказу Петра I, был построен военный корабль «Орел».

В ходе беседы, Михаил БОБРЕШОВ подчеркнул, что мэр Воронежа должен быть бравым, молодым, энергичным с высоким деловым интеллектуальным потенциалом.

- Этому человеку необходимо хорошо разбираться в экономике, в хозяйственных вопросах: город большой и проблем очень много. Руководитель такого мегаполиса, как Воронеж, должен быть образцовым, чтобы на него равнялись все чиновники, и он не давал им спать на ходу. Строгим, деловым, принципиальным, - заявил он.

Стороны пришли к выводу о необходимости встречи представителей  Воронежской региональной общественной организации «Колыбель русского флота» с кандидатом на должность главы городского округа город Воронеж от регионального отделения Трудовой партии России  Антоном ВАСИЛЬЕВЫМ.

Завершающей темой  встречи стал вопрос об оказании посильной помощи Трудовой партией России общественному центру истории Военно-Морского Флота, который Михаил БОБРЕШОВ  содержит на свою пенсию.

Регион: 

Воронежская область

Дата: 

19.07.2013