Избирательная комиссия Ленинградской области зарегистрировала кандидата от ТПР

Вчера, 8 августа, избирком Ленинградской области официально зарегистрировал кандидатом на довыборах в Законодательное собрание региона кандидата Трудовой партии России Дмитрия ГОЛУБКИНА.  

На сегодняшний день список зарегистрированных кандидатов, претендующих на кресло депутата в Законодательном собрании Ленобласти, сформирован. К участию в выборах допущены 11 человек. Вакантное место в областном Законодательном собрании появилось после ухода депутата Евгения ПЕТЕЛИНА. Довыборы пройдут по Коммунарскому одномандатному округу № 17.

Как рассказала председатель ТИК Гатчинского района Валентина КОЗЛОВА, для участия в выборах были выдвинуты 15 кандидатов. Из них регистрацию в комиссии прошли 11: семь кандидатов от политических партий и четыре самовыдвиженца.

Дмитрий ГОЛУБКИН родился в 1971 году. Образование высшее профессиональное, место работы – ООО «Управление механизацией Северо-Западной строительной компании». Проживает в Гатчине.

- В политике я уже давно, в частности, был депутатом в Гатчине. Хочется идти дальше.
Очень много проблем, требующих решения. Например, мне небезразличны проблемы экологии. Почему-то округ называется Коммунарский, но ведь туда входит и половина Гатчины. А все словно забывают об этом. Гатчина незаслуженно обделена, и данный вопрос мне хотелось бы поднять. Мою кандидатуру выдвигала партия, я член Политсовета. Мы не просто так называемся Трудовой партией России, мы действительно боремся за права трудового человека, - заявил кандидат.

Одновременно с этим, 7 августа, председатель совета местного отделения Трудовой партии России в Подпорожском районе Анатолий БОЛЬШАКОВ  зарегистрировал в секретариате главы района Василия МОСИХИНА заявление с просьбой рассмотреть на ближайшем заседании районного совета депутатов предложение о проведении в сентябре 2014 года выборов главы Подпорожской районной администрации Ленобласти.

По словам Анатолия БОЛЬШАКОВА, этому шагу предшествовал опрос местных жителей, который показал, что многие поддерживают идею прямых выборов главного чиновника районного уровня. Сейчас назначением главы  занимаются  районные депутаты  

 

Регион: 

Ленинградская область

Дата: 

09.08.2013