Члены и сторонники Трудовой партии России готовы к активной работе

До единого дня голосования осталось около месяца. Первые выборы станут экзаменом для Трудовой партии России. На сайте ТПР был проведен опрос о готовности членов и сторонников партии стать волонтерами на предстоящих выборах. Подавляющее число респондентов выразили готовность безвозмездно помогать своим товарищам, участвующим в выборах.

Посетителям сайта был задан вопрос,  готовы ли они стать волонтером Трудовой партии России на предстоящих региональных выборах?

73% опрошенных выразили безусловную готовность оказывать помощь Трудовой партии России на выборах. 24% ответили, что готовы стать волонтерами при наличии свободного времени. Только 2% ответили на заданный вопрос отрицательно. К сожалению, в любой партии встречаются случайные люди. Всего в опросе принял участие 561 человек.

Первые массовые выборы, с участием Трудовой партии России, станут серьезной проверкой для всех региональных отделений. В отсутствии финансовых ресурсов и доступа к СМИ, члены и активисты региональных отделений активно вступают в борьбу с более известными политическими силами. Уже сегодня это принесло положительные результаты – Трудовая партия России стала узнаваема. Все больше людей знакомятся с ее целями и задачами и, если не вступают в ее ряды, то делают для себя решение поддержать ТПР на выборах.

Дата: 

10.08.2013