Ставрополь, Ульяновск и Приморье потребовали наладить выдачу земли многодетным

В рамках общероссийской акции Трудовой партии России по вопросу выделения земель под строительство для многодетных семей, пикеты прошли в Ставропольском и Приморском краях, а так же в Ульяновской области.

На пикете, проведенном Ульяновским региональным отделением политической партии "Трудовая партия России", руководитель РО Сергей ТАГАШЕВ  отметил, что региональная власть в целом создаёт необходимые условия для удовлетворения потребностей нуждающихся семей. Вместе с тем, много вопросов возникает к федеральной власти. Например, многодетные семьи, проживающие в городе Димитровград, вообще не могут участвовать в реализации данного права в силу того, что все земли вокруг города принадлежат фонду РЖД РФ.

В своём выступлении Сергей ТАГАШЕВ  отметил, что на сегодняшний день уже предоставлено 787 участков и до конца года будет обеспечены землей еще около двух тысяч семей.

- Если бы не проблема  по Димитровграду, то губернатор Сергей МОРОЗОВ социальную поддержку многодетным семьям реализует в достаточном объёме, - заявил он.

Около десяти активистов поддержали общероссийскую акцию в Приморье.

Обеспечить внятный и прозрачный народный контроль при выделении земель для многодетных семей потребовали на пикете Ставропольские активисты Трудовой партии России.

Регион: 

Приморский край
Ставропольский край
Ульяновская область

Дата: 

24.08.2013