Председатель Трудовой партии России посетил Псковскую область

Вчера, 29 августа, лидер ТПР Сергей ВОСТРЕЦОВ посетил с рабочим визитом Псковскую область и принял участие в заседании Совета регионального отделения партии.

Председатель ТПР осмотрел ряд проблемных городских объектов, по которым не утихают споры псковской общественности, посетил несколько населенных пунктов Псковского и Печорского районов, где встретился с местными жителями. В результате этих встреч был сформирован пакет предложений для областной администрации. Особенно это касается разумного использования земли в глубинке.

- Практически в каждой деревне есть люди, которые хотят работать на своей земле, однако огромные территории зарастают, потому что скуплены какими-то фирмами, - заявил он. 

В конце рабочего визита, Сергей ВОСТРЕЦОВ принял участие в выездном заседании регионального совета Трудовой партии, которое прошло в деревне Печки Печорского района. В ходе заседания были вручены членские билеты новым членам партии, поставлены задачи перед партийным отделением и дополнен состав его руководства.

Среди первоочередных задач – усиление информационного обеспечения деятельности регионального отделения ТПР, создание интернет-ресурсов и систематический выпуск печатной продукции. 

Заместителем председателя регионального совета партии избрана Ирина ТИХОНОВА.

- Я приняла решение вступить в Трудовую партию России, поскольку это свежая сила, способная реально помогать людям труда. Парламентские партии дискредитировали себя бездействием. Поэтому я вышла из «Единой России» по идейным соображениям. Я веду хозяйство в Печерском районе и вижу, что чиновники не решает проблемы жителей. Пока у власти не будет людей, беспокоящихся о трудовом народе, а не отстаивающих интересы крупного бизнеса, позитивных изменений не будет. Надеюсь что мой опыт поможет Трудовой партии России достичь наших целей, - заявила она.  

Председатель Псковского регионального отделения Игорь БАЛАБУСТ выразил надежду, что избрание Ирины ТИХОНОВОЙ позволит улучшить информационное обеспечение деятельности Трудовой партии в Псковской области. Он заявил о намерении Псковского регионального отделения ТПР активно участвовать во всех предстоящих избирательных кампаниях,   донести идеи партии до всех жителей Псковской области, и, в конечном итоге, завоевать надежные позиции во всех органах власти. Это даст возможность эффективно контролировать политику областного руководства. 

Регион: 

Псковская область

Дата: 

29.08.2013