Акция против рабовладельческой премиальной системы прошла в регионах

6 и 7 ноября Трудовая партия России провела серию пикетов у органов исполнительной и законодательной власти в ряде регионов. Активисты ТПР предложили властям выйти с законодательной инициативой в Государственную Думу об изменении системы оплаты труда в стране. Пикеты прошли в Костромской и Нижегородской областях, республике Якутия и многих других регионах.  

Трудовая партия России считает, что одним из главных сдерживающих факторов роста производительности труда является нынешняя премиальная система, при которой постоянная составляющая заработной платы значительно меньше премиальной. Это позволяет работодателю полностью контролировать работника, закрепляет его финансовое рабство.

Региональное отделение  Трудовой партии России в Костромской области провела пикет 6 ноября. На одну из центральных площадей Костромы вышла председатель регионального отделения  Людмила СМИРНОВА.  В этот же день соответствующие резолюции были направлены в администрацию  области и Костромскую областную Думу. 7 ноября, телеграмма, аналогичного содержания, была направлена на имя председателя правительства РФ Дмитрия МЕДВЕДЕВА.

В Нижнем Новгороде, в день рождения ТПР, активисты провели пикеты у Законодательного Собрания области и правительства региона. Помимо местных органов власти, резолюция была направлена Полномочному представителю Президента по федеральному округу.

В Якутии, несмотря на морозную погоду, также состоялись пикеты ТПР. В одном из них принял участие председатель регионального отделения партии в республике Максим МЕСТНИКОВ.

Напомним, что вчера, аналогичная акция состоялась в Санкт-Петербурге.   

Регион: 

Костромская область
Нижегородская область
Республика Якутия

Дата: 

07.11.2013