Волгоград, Хабаровск и Псков поддержали акцию ТПР

Сегодня, 7 ноября активисты ТПР Волгограда, Хабаровска и Пскова вышли на пикеты, что бы поддержать Всероссийскую акцию Трудовой партии России по изменению порочной премиальной системы.  

Представители региональных отделений ТПР провели серию пикетов у органов исполнительной и законодательной власти своих регионов, предложив властям выйти с законодательной инициативой в Государственную Думу об изменении системы оплаты труда в стране.

В Волгограде пикет прошел на площади Ленина и у Дома офицеров. По завершению мероприятия, активисты направили резолюции властям области и Дмитрию МЕДВЕДЕВУ.

Пикет в Хабаровске прошел на улице Муравьева-Амурского у здания Законодательной Думы  края. В нем приняли участие 10 активистов регионального отделения. Несмотря на холодную, снежную погоду члены и активисты Хабаровского отделения ТПР скандировали лозунги и раздавали листовки. После окончания пикета в Законодательную думу Хабаровского края и в приемную губернатора Хабаровского края были направлены резолюции ТПР.

Акцию поддержали активисты Псковского регионального отделения ТПР. Они совместили пикетирование с раздачей жителям партийной газеты.

Напомним, что вчера, аналогичная акция состоялась в Санкт-Петербурге.  

Регион: 

Волгоградская область
Псковская область
Хабаровский край

Дата: 

07.11.2013