Прием в День рождения «Единой России»

В день 16 летия политической партии «Единая Россия» депутат Государственной Думы Сергей Вострецов провел прием граждан в Приемной Лидера партии Дмитрия Медведева на Конногвардейском проспекте. Кроме традиционных вопросов, касающихся развития транспортной инфраструктуры, проблем ЖКХ петербуржцы поделились и весьма оригинальными идеями. К примеру, «Восточный гектар»: чтобы каждый гражданин России получил по гектару земли на Дальнем Востоке и, при желании, мог его передать в пользование Управляющей компании. По словам инициатора, это поможет: во-первых, всем жителям страны почувствовать, что дальневосточные земели – наши, российские, а во-вторых, солидные территории, попавшие в ведение профессионалов, помогут оживить сельское хозяйство. Еще одно предложение, по мнению автора, поможет увеличить привлекательность Петербурга, как гастрономической столицы, а, заодно, повысить и качество обслуживания в общесвенных местах. Речь – о проведении на берегах Невы Международного ресторанного чемпионата, где повара продемонстрируют искусство покорять самые изысканные вкусы, а официанты поразят культурой обслуживания.

Все обращения депутатом приняты и переданы соответствующим городским службам: острые сигналы – для принятия мер, а предложения – для рассмотрения специалистами.

Приемы граждан в городском офисе «Единой России» по случаю Дня рождения партии провели все депута Государственной Думы, входящие во фракцию единороссов.

«16 лет для политической партии – солидный возраст, когда «детские болезни» уже практически преодолены. «Единая Россия» по праву считается ведущей политической силой страны и теперь задача в ежедневном режиме доказывать жителям России, что партии по плечу решение сложнейших вопросов, и что «Единой России» можно и нужно доверять», - отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов

Дата: 

04.12.2017