Россия проголосовала за национального лидера.

Только что по всей территории нашей необъятной страны завершилось голосование за будущего президента, и спустя минуту оглашены результаты экзит-пулов.

То, что Владимир Путин победит с большим отрывом, ни у кого не вызывало сомнение. По данным опросов проголосовавших граждан на избирательных участках, действующего главу государства поддержали 73,9% жителей страны. На втором месте представитель КПРФ Павел Грудинин - его результат, соответственно, 11,2%. На третьем месте завсегдатай президентских гонок, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, в его активе 6,7% голосов. Далее следуют с небольшой разницей друг от друга Ксения Собчак (2,5%), Григорий Явлинский (1,6%), Борис Титов (1,1), Сергей Бабурин (1%) и Максим Сурайкин (0,8%).

Результаты предварительные, но показательные. Тем более при высокой явке. На сегодняшних выборах проголосовали 59,93% граждан России.

«В победе Владимира Путина не возникало сомнений, как бы кто ни пытался опорочить выборы, очернить нашего лидера. Людей не обманешь. Мы проголосовали за сильную, независимую, предсказуемую Россию с развивающейся экономикой, могучей армией, надежными социальными гарантиями, за Россию, устремленную в будущее», - отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

Дата: 

18.03.2018