14 декабря Трудовая партия России проведет съезд в Петербурге

14 декабря в Санкт-Петербурге пройдет внеочередной съезд политической партии «Трудовая партия России». Внеочередной съезд партии начнется в 11-00 по адресу улица Чехова д. 6 (третий этаж). ТПР является единственной партией, чья штаб-квартира находится в городе на Неве. Делегаты со всей страны обсудят проходящую в стране пенсионную реформу и дадут оценку событиям, происходящим на Украине.

- Профильная комиссия ТПР по пенсионной реформе предоставила мне результаты своего исследования. Предварительные выводы, мягко говоря, не утешительные. В попытках снижения дефицита пенсионного фонда чиновники снова хотят компенсировать свою некомпетентность, а то и злой умысел, из кармана людей труда. Трудовая партия России уже говорила «нет» таким экспериментам над собственным народом в прошлом году. Но теперь, тихой сапой, невзирая на указание Владимира Путина, нас снова пытаются обворовать. На съезде мы планируем обсудить ситуацию и подготовить адекватный ответ. Люди труда – богатство России и мы не дадим их снова обмануть, - заявил лидер Трудовой партии России Сергей Вострецов.

Трудовая партия России уже выступала в ноябре прошлого года против поспешных решений в ходе пенсионной реформы. Она заявила решительный протест против повышения пенсионного стажа до 40 лет, отказа от накопительной части пенсии и принятия основных положений реформы до публикации новой формулы расчета пенсий.

Регион: 

Санкт-Петербург

Дата: 

13.12.2013