Опыт в защите трудовых прав помогает в повседневной жизни

Не стареют душой ветераны СОЦПРОФ! Накопив колоссальный опыт в защите трудовых прав на предприятиях и организациях, они помогают отстаивать законные интересы в жилищно-коммунальной и социальной сфере с местными властями

Владимир Крылов – инженер по креплению скважин «Сургутнефтегаз», заместитель председателя ППО «Профсвобода» МПРНПП СОЦПРОФ. – сейчас находится на заслуженном отдыхе и проживает в Севастополе.

Однако Владимир до сих пор, не только отвечает на вопросы по трудовым отношениям своих многочисленных коллег в Сургут, но и ведёт активную общественную работу в городе морской славы.

В частности,  Владимиру удалось оспорить в Госжилнадзоре,  в Департаменте городского хозяйства и Прокуратуре города Севастополя

незаконные начисления по квартплатам. В результате был произведен перерасчёт Управляющей компанией всем собственникам жилья всего корпуса МКД (проспект генерала Острякова) в связи с незаконными начислениями «за ремонт лифта» «на общедомовые нужды», «за электроэнергию», а также, «за неопределённые услуги, не содержащиеся в договоре по содержанию и ремонту МКД».

Кроме того, Владимир смог добиться более оперативной и качественной работы учреждений здравоохранения Севастополя в отношении граждан пенсионного возраста.

Своим опытом Владимир поделился в профкоме ППО "Профсвобода", по прибытии в Сургутский санаторий на плановое профилактическое обследование, которое положено уважаемому человеку, как ветерану "Сургутнефтегаз".

Наблюдая за столь эффективной работой по защите прав граждан, мы не сомневаемся, что Владимир, несмотря на возраст, продолжит быть активным участником общественной жизни как в защите трудовых прав, так и в решении иных вопросов, волнующих людей труда.

Александр Захаркин, председатель профсобъединения «Профсвобода» СОЦПРОФ

 

(на фото: Владимир в профкоме ППО "Профсвобода" 07.08.2019 тестирует профсоюзный мегафон)

Дата: 

09.08.2019