Трудовая партия России против нового варианта пенсионной реформы

21 декабря по всей России ТПР проведет серию митингов и пикетов против антинародной пенсионной реформы. Активисты обратятся к депутатам Государственной Думы и местным властям с требованием решительно отклонить любые попытки чиновников залезть в карман трудящихся. Сегодня наступил тот день, когда надо вспомнить о тех, кто отдал свои голоса на выборах за действующую власть.

Решение о проведении общероссийской акции было одобрено внеочередным съездом Трудовой партии России, который прошел в Санкт-Петербурге 14 декабря.

- Разработчики реформы так и не смогли справиться с дефицитом пенсионного фонда. Дефицита, который порожден их же собственными безграмотными решениями, воровством и бездельем. Бремя новых расходов может лечь на плечи людей труда, - заявил на съезде лидер Трудовой партии России Сергей Вострецов.

В ходе митингов и пикетов активисты Трудовой партии России решительно потребуют рассматривать любые предложения по изменению пенсионного законодательства исключительно с позиций защиты интересов человека труда.

Организаторы акции выскажутся за отставку чиновников, ответственных за подготовку реформы и попросят обнародовать все экспертные заключения по борьбе с дефицитом бюджета Пенсионного фонда РФ. Активисты уверены, что решения в рамках обсуждаемой стратегии должны пройти широкое общественное обсуждение, а при необходимости вынесение на всенародный референдум. До этого момента необходимо приостановить их рассмотрение в Государственной Думе.

В Санкт-Петербурге пикет пройдет на площади Ленина у Финляндского вокзала в 11-00.

 

 

Дата: 

20.12.2013