Председатель Тверского отделения ТПР заступился за жителей поселка Победа

7 февраля в поселке Победа Тверской области администрация Ржевского района провела встречу с жителями. Выступивший на ней председатель регионального отделения Трудовой партии России Сергей ЖЕГУНОВ, от имени жителей, указал чиновникам на проблемы поселка.

- Жители не смогли скрыть удивления когда в зал вошел  глава Ржевского района с тремя людьми в погонах, в том числе и с участковым. Чиновники не хотели давать слово непарламентским партиям, справедливо опасаясь критики. Отчет был «не прозрачный», скомканный, как в народе говорят «ради галочки». Когда я обозначил волнующие вопросы жителей поселка, у районного руководства были очень недовольные лица, - рассказал председатель регионального отделения Трудовой партии России Сергей ЖЕГУНОВ.

Активисты регионального отделения ТПР в Тверской области часто встречаются с жителями поселка Победа и хорошо знакомы с их проблемами. Неочищенные канализационные стоки более года текут в реку Волга, в подвалах многих домов стоит вода из-за неисправной канализации, в поселке не работает баня, имеются значительные сложности в области ЖКХ. Вместо того что бы решать проблемы людей, чиновники пытаются запугать жителей, угрожая прекратить вывоз мусора и отключить водоснабжение.  

Региональное отделение ТПР решило постоянно контролировать больные вопросы и, через все Административные органы, способствовать выполнению поручений Владимира ПУТИНА со стороны местных чиновников.

Регион: 

Тверская область

Дата: 

14.02.2014