В Санкт-Петербурге активисты Трудовой партии России вышли на одиночные пикеты у консульств западных держав

Сегодня, 21 февраля, в 12.00 в Санкт-Петербурге активисты Трудовой партии России вышли на одиночные пикеты у консульств Германии, Франции Англии и США с целью выразить протест против вмешательства западных стран в ситуацию в Украине.

Сегодня, когда в Украине практически началась гражданская война, западные страны вместо того, чтобы способствовать улучшению ситуацию продолжают поддерживать оппозицию, при этом заявляя, что содействуют развитию демократических процессов. Активисты Трудовой партии России сегодня вышли сказать свое решительное «Нет» такой поддержке «демократии». Как показывает новейшая история, оказание финансовой помощи повстанцам Ирака, Ливии, Афганистана, Египта, Сирии, да и стран Балканского региона, хотя и привело к свержению законных режимов, не смогло обеспечить повышения уровня жизни и благосостояния для трудящихся этих стран.

- Я разделяю позицию наших товарищей, которые вышли сегодня к консульствам западных держав, - сказал лидер Трудовой партии России Сергей ВОСТРЕЦОВ. – Мы прекрасно понимаем, что сейчас идет Олимпиада, поэтому широкомасштабных акций проводить не намерены. Однако ребята имеют право высказать свою позицию, ведь у нас демократическая страна.

Если со стороны ЕС и США не прекратится давление на законное украинское правительство, если не прекратится поддержка экстремистов, уже с понедельника мы готовы к массовым протестам у посольств и консульств стран, которые вмешиваются в политику братской Украины, добавил Сергей Вострецов.

СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

Дата: 

21.02.2014