Волгоградское отделение ТПР вступилось за фермеров

В середине февраля региональное отделение Трудовой партии России в Волгоградской области направило губернатору региона официальное письмо с призывом немедленно вмешаться в ситуацию с повышением кадастровой стоимости земель фермерских хозяйств. Если срочные шаги в этом направлении не будут приняты, многие фермерские хозяйства области окажутся на грани закрытия.

Как указывается в послании, подписанном председателем регионального отделения ТПР в Волгоградской области Евгением МОГИЛЕВЫМ, с начала года кадастровая стоимость земель увеличилась в 20-25 раз. Это привело к многократному возрастанию земельного налога для фермеров и поставило хозяйства на грань банкротства.

В письме отмечается, что кадастровая стоимость земель, занимаемых рядом крупных компаний, осталась без изменений. Евгений МОГИЛЕВ просит губернатора Волгоградской области Сергея БОЖЕНОВА оказать самое решительное воздействие на перелом данной негативной ситуации. В свою очередь, региональное отделение Трудовой партии России готово оказать любую помощь в деле защиты трудящихся региона.

Регион: 

Волгоградская область

Дата: 

25.02.2014