Активисты ТПР и объединения СОЦПРОФ Татарстана помогают инвалидам найти работу

Объединение профсоюзов СОЦПРОФ по Республике Татарстан, при поддержке регионального отделения Трудовой партии России, заключил соглашение с АНО «Права на жизнь» для совместной реализации программ по созданию рабочих мест для инвалидов и социально-трудовой реабилитации.

Вчера, 5 марта, в рамках совместной работы, АНО «Права на жизнь» подготовило и направило письмо генеральному директору МУП «Метроэлектротранс».

«Автономная некоммерческая организация «Инвалидов нефрологических больных «Права на жизнь»  обращается к Вам с просьбой, как одному из социально-ориентированных  руководителей  Республики Татарстан стать первым, кто, используя свой авторитет, свою материально-техническую базу, организует на торговых площадях МУП «Метроэлектротранс»  рабочие места для инвалидов», - говорится в послании.

Специалисты организации сопроводили послание не только просьбой о содействии в организации рабочих мест для людей с ограниченными возможностями, но и конкретный план действий по реализации данного проекта.

Напомним, что Трудовая партия России придает вопросу трудоустройства инвалидов очень большое значение. Проведение ряда общественных акций для решения данной проблемы привело к конкретным действиям со стороны властей ряда регионов.

Регион: 

Республика Татарстан

Дата: 

06.03.2014