Активисты ТПР Нижнего Новгорода вышли на митинг в поддержку украинского народа

Вчера, 6 марта в Нижнем Новгороде активисты регионального отделения Трудовой Партии России  вышли на общепартийный митинг для того что бы поддержать  братский народ Украины и выступить против антигосударственного переворота. 

В двухчасовом митинге приняли участие около 10 тыс. человек. К партийным колоннам присоединились 4 крупные общественные организации: «Союз десантников», «Патриоты Нижнего», общественное движение «Женщины Нижегородского края» и нижегородская региональная организация общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны».

Напомним, что за день до этого, 5 марта, Трудовая партия России и Объединение профсоюзов России СОЦПРОФ приняли решение провести общероссийскую акцию в поддержку народа Украины. Акция пройдет 15 марта.

- Мы считаем, что украинский народ имеет право сам решать свою судьбу. Никакие евромайданы, поддерживаемые странами ЕС и США, не могут отнять у наших братьев-украинцев возможность свободного волеизъявления. Мы уже видели, чего добились экстремисты, засевшие в Раде. Украина стоит на грани экономического краха и политической катастрофы. Жители Крыма и Юго-Востока Украины не желают жить под властью бендеровских молодчиков. Крым хочет идти своим собственным демократическим путем. Это его право. Как и право всего украинского народа самостоятельно, без указок Запада, выбрать власть, которую они будут считать легитимной, - заявил лидер Трудовой партии России Сергей ВОСТРЕЦОВ.

Регион: 

Нижегородская область

Дата: 

07.03.2014