Активисты ТПР поддерживают соотечественников в Украине по всей стране

12 марта исполняя решения Президиума ТПР, партийные активисты приняли участие в митингах в поддержку соотечественников в Украине в Уссурийске, Махачкале и Великом Новгороде, 13 марта – в Барнауле.

В Уссурийске активисты регионального отделения Трудовой партии России   Приморского края присоединились к совместному митингу. В акции, организованной местными властями, приняли участие представители партий и общественных организаций.

В столице Дагестана – Махачкале, прошел многочисленный митинг в поддержку жителей Крыма. В этой масштабной акции, проведенной по инициативе руководства и общественности республики, активное участие приняли представители Трудовой партии России от более чем десятка местных районных и городских отделений партии.

Выступившие на митинге были однозначны в своих оценках происходящего сегодня в Украине и высказали свою солидарность в стремлении жителей Крыма войти в состав России в качестве субъекта федерации. «Фашизм не пройдет» - стало общим лозунгом митингующих.

В Барнауле, на площади Сахарова, региональное отделение Трудовой партии России в Алтайском крае провело акцию в поддержку населения  Крыма.

Активисты ТПР, в знак солидарности с патриотами Крыма и Севастополя провели акцию  против лжи, насилия, лицемерия, двойных стандартов, унижения человеческого достоинства на Украине. Население Участники акции заявили, что они возмущены  произволом, творимым фашиствующими бандами на Украине. Мужественные защитники Севастополя и Крыма отстаивают свои права против неофашистов, националистов и политических авантюристов, оплачиваемых врагами нашей общей родины-России.

- Жители Крыма попросили нас, россиян, о помощи. Они выразили желание провести референдум и  определить свое будущее. Я всей душой и своим участием в мероприятии поддерживаю их решение. Крым это исконно русские земли и народ наш. Нельзя допустить, чтобы пришел фашистюга и командовал там, - заявила одна из участниц акции Зоя ПРИТУЛО.

Активисты Новгородского регионального отделения Трудовой партии России приняли участие в митинге, объединившем представителей партий, общественности и просто неравнодушных горожан.

Напомним, что аналогичные митинги прошли в Оренбурге, Нижнем Новгороде и Пскове.

Регион: 

Алтайский край
Новгородская область
Приморский край
Республика Дагестан

Дата: 

14.03.2014