Страна поддержала Крым и Севастополь

На этих выходных продолжилась серия митингов и пикетов с участием активистов Трудовой партии России. Дать возможность народу Крыма и всей Украины решить свою судьбу без давления со стороны сил, пытающихся дестабилизировать политическую обстановку в братской стране потребовали активисты ТПР Коврова, Липецка, Твери и Воронежа.

15 марта  на центральной площади Коврова прошёл пикет в поддержку жителей  Крыма, организованный региональным отделением Трудовой партии России во Владимирской области. Организаторы заявляли 15 участников, но выразить свою позицию пришло  в 3 раза больше людей. Поэтому активисты Объединения профсоюзов СОЦПРОФ и Трудовой партии России стояли в три смены, чтобы не превысить количество заявленных участников. Пикет стал  единственным мероприятием в поддержку жителей Крыма  в городе.

- Удивительно полное отсутствие интереса к данному мероприятию у СМИ города и области, а также у чиновников города. Жители  Коврова, напротив, очень активно поддержали пикетирующих, - рассказали активисты ТПР по итогам пикета.

В Твери активисты регионального отделения ТПР провели пикет, в ходе которого заявили, что Трудовая партия России  поддерживает позицию Президента Российской Федерации о поддержке русскоязычного населения Автономной республики Крым.

- Украинский народ имеет право сам решать свою судьбу. Россия и Украина – братья навек. Никакие евромайданы, поддерживаемые странами ЕС и США, не могут отнять у наших братьев-украинцев возможность свободного волеизъявления. Крым хочет идти своим собственным демократическим путем. Это его право на самостоятельный выбор своей судьбы, - завил председатель регионального отделения ТПР в Тверской области Сергей ЖЕГУНОВ.

Воронежское региональное отделение ТПР провело пикет. В мероприятии принял участие председатель РО Александр КНЯЗЕВ.

Братский народ вышли поддержать активисты Липецкого регионального отделения Трудовой партии России.

Напомним, что вчера, 15 марта, в Кронштадте состоялся массовый митинг, организованный Трудовой партии России. В мероприятии принял участие лидер ТПР Сергей ВОСТРЕЦОВ.

Регион: 

Владимирская область
Воронежская область
Липецкая область
Тверская область

Дата: 

16.03.2014