ТПР Дагестана продолжает работу над «Новой индустриализацией»

3 апреля состоялся очередной расширенный Совет актива Трудовой партии России в Республике Дагестан и Объединения работодателей  «Дагестанский союз промышленников и предпринимателей».

В ходе работы была продолжена дискуссия в рамках приоритетного проекта развития Республики Дагестан  «Новая индустриализация». Участники заинтересованно обсудили более 20 предложений по развитию и реализации данного проекта. В заседании принял участие советник Главы Республики Деньга ХАЛИДОВ.

«Новая индустриализация» – один из важнейших проектов, включающий в себя вопросы развития промышленности, инновационного развития предприятий республики, создание новых производств и современных рабочих мест.

В рамках проекта разработаны программы по модернизации промышленности и научно-техническому инновационному развитию республики.  Один из пунктов плана мероприятий Правительства РД по реализации проекта «Новая индустриализация» – привлечение инвесторов и реализация проектов развития энергетического комплекса на основе геотермальных источников, а также ветровой и солнечной энергии.

Напомним, что 27 марта состоялся первый расширенный Совет актива Трудовой Партии России в РД и Объединения работодателей  «Дагестанский союз промышленников и предпринимателей» по данной тематике.

Регион: 

Республика Дагестан

Дата: 

07.04.2014