Многодетные хотят сами решать свою судьбу

Вчера, 22 апреля активисты Трудовой Партии России провели встречу с возможными кандидатами в муниципальные депутаты.  Они относятся к особой категории петербуржцев – все они многодетные родители.

Трудовая партия России давно озабочена проблемами демографии. Особенно пристальное внимание ТПР обращает на выделение для многодетных бесплатных земельных участков под дачное и жилое строительство. О готовности помогать и поддерживать многодетные семьи, неоднократно говорил лидер Трудовой партии России Сергей ВОСТРЕЦОВ.

На одной из встреч активистов ТПР и многодетных семей возник вопрос, а могут ли сами многодетные семьи как-либо повлиять на Правительство Санкт-Петербурга в ускорении решения того или иного вопроса, касающегося их проблем? После бурного обсуждения стало понятно, что «спасение утопающих, дело рук самих утопающих». Представителями ТПР было озвучено, что каждый гражданин России может принять участие в выборной компании, стать депутатом и влиять на принимаемые Правительством решения.

Итогом проведения вчерашней встречи стало то, что более пятидесяти многодетных родителей, заручившись поддержкой Трудовой Партии, изъявили желание стать кандидатами в муниципальные депутаты. До будущих выдвиженцев были доведены требования, предъявляемые к кандидатам, порядок  подачи документов в избирательную комиссию.

Уже в  мае специалисты ТПР проведут обучение на тему «Участие в муниципальных выборах 2014».

 

 

 

Дата: 

23.04.2014