Хочешь управлять городом - стань депутатом

Трудовая партия России провела встречу с предпринимателями, которые задумались, чем они реально могут помочь своему городу и себе.

ТПР одна из первых выдвинула принцип, согласно которому она готова поддержать каждого гражданина страны, если он поддерживает ее программу. Такая позиция привлекает к партии наиболее активную часть населения, которая уже осознала, что только прилагая собственные усилия можно добиться перемен.

Именно эта мысль и стала лейтмотивом встречи, состоявшейся в минувшую среду. Предприниматели, которые собрались в ТПР ясно понимают, что выйти за пределы получения прибыли, и сделать свой бизнес социально-значимым, можно только в одном случае – каким-то образом влиять на власть. Можно, конечно, писать письма, устраивать публичные акции, а можно стать депутатом. Это позволит не только более подробно изучить ситуацию в округе, но и предложить свои решения для ее улучшения. А то, что это потребуется понимает каждый.

Представителями Трудовой партии России предпринимателям было разъяснено, что каждый бизнесмен, заручившись поддержкой партии, может стать выдвиженцем в кандидаты муниципальных депутатов. До представителей бизнеса были доведены требования, предъявляемые к кандидатам, порядок  подачи документов в избирательную комиссию.

Также бизнесменам стало известно, что в мае специалистами ТПР планируется провести обучение на тему «Участие в муниципальных выборах 2014».

Дата: 

24.04.2014