В Общественную палату РФ идут наши товарищи

С 1 мая начнется рейтинговое интернет-голосование по 43-м членов Общественной палаты нового состава от общероссийских общественных объединений и иных НКО. Среди выдвинутых кандидатов для голосования – два представителя Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ и один от Общероссийской общественной организации по защите окружающей среды "Общественный экологический контроль России".

Объединение профсоюзов России СОЦПРОФ выдвинуло в члены Общественной палаты РФ Ответственного секретаря Центрального совета Игоря МАЛКИНА и члена Общероссийского объединенный профсоюз работников здравоохранения, образования, культуры, городского транспорта, энергетики и муниципальных организаций, сферы обслуживания СОЦПРОФ Александра ЧИСЛОВА.  Общественный экологический контроль России, который активно сотрудничает и с Объединением СОЦПРОФ и с Трудовой партией России выдвигает Ирину АНДРЕЕВУ. Подробнее познакомиться с биографиями кандидатов можно будет на сайте Общественной палаты РФ, после того, как будет открыто голосование.

Оно начнется с 1 мая и будет продолжаться в течение месяца. Для голосования нужно зарегистрироваться на портале Госуслуг с помощью страхового свидетельства (СНИЛС). После прохождения регистрации и получения пароля, активируется учетная запись на портале. Далее можно приступать к голосованию.

Для этого необходимо зайти на сайт Общественной палаты РФ в раздел «Выборы в Общественную палату». Используя функции фильтров и поиска по каталогу кандидатов и НКО, ознакомиться с биографиями кандидатов и выдвинувших их организаций. Определиться с выбором кандидата и нажать кнопку “Отдать голос”.

Голосование также доступно после авторизации на сайте «Российской общественной инициативы». Для авторизации на сайте РОИ необходимо ввести пароль и логин, используемые для доступа на портал Госуслуг. Если вы авторизованы на сайте РОИ, появится сообщение, что Ваш голос принят. Если не авторизованы – будет предложено авторизоваться или зарегистрироваться.

Правила голосования предусматривают, что голосовать может любой гражданин старше 18 лет только за одного кандидата.

Поддержим наших товарищей!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата: 

28.04.2014